Solitários
Eu sou mais um na multidão
Eu sou mais um solitário da multidão.
Eu sou mais um que passa desapercebido pela multidão.
Eu sou um que junto com outros, formamos a multidão.
Somos muitos
Somos a maioria
Somos quase invisíveis
Somos ignorados por nós mesmo.