Horizonte

Estou chorando, pensando em você

O telefone está tocando, mas não irei atender

Não consigo me reerguer, me sinto fraco

Não sei o que fazer, me sinto a mercê da dor

As memórias não cessam o fogo

As minhas lembranças me deixam afoito.

No esquecimento eu reservei um assento

Um lugarzinho, para que você possa descansar

Um vazio, que jamais poderei silenciar

Não tema, digo aqui, em um tolo poema incompleto

Que sempre a amarei, pergunte ao horizonte

Ele sabe bem o quanto sinto sua falta, daquele campo florido

O quanto sinto saudade de nós dois sorrindo

Do seu beijo me causando arrepios

Do meu abraço segurando forte o meu mundinho

Mas, como uma brisa suave, esse tempo se foi

Se foi, para sempre e não voltará, não mais

Hoje vivo a solidão, que sempre te traz de volta

Como uma miragem em revolta, me atacando.

Estou chorando, não sei quando terminarei

Mas sei que contigo sempre sonharei

Prometo que guardarei você nestas minhas rimas

Frases líricas, sofridas, para ti, linda

Guardarei o desejo que eu tento arduamente calar

O desejo de te carregar, te beijar sem parar

Me afogar em seu mar, como um dia eu fiz

Como no dia em que eu fui realmente feliz.