Memórias de teu Olhar
Formas de seu olhar efêmero
Contra tempo em luz divina
Moldei-te à meu esmero
Sem saber o que era a rotina
Fiz em teu corpo moradia
Sem-teto, bebia apenas água da chuva
Não sabendo se era noite ou dia
E me esquecendo do gosto das uvas
(Guilherme Henrique)