Lágrima
Poema!
Desponte de pontas profundas.
Flua por calhas soturnas.
Melancólicas.
Consiliência em versos.
Trêmulo silêncio em
Musica inebriante.
Revelia que recrudesce.
Amante do só.
Submerge-se, abstruso!
Vomitei a lágrima que bebi.
Não se teme mais o temor temido.
Desta vez, calado fico.
Espreitando estacado,
A abjeta harmonia.
Poema!
Amuleto de fé.
Revigore vontades.
Jugule saudades.
Harmoniosamente. Jucundamente.
Decididamente. Eternamente.
Só-Mente