M A G O A
No céu as estrelas cintilam,
como olhar de uma linda mulher.
No rosto as lágrimas rolam
e o homem começa a sofrer.
Magoa que a alma oprime
ferindo o coração com forte dor
e todo o sofrimento exprime
o triste fim de um grande amor.
Não adianta implorar e pedir.
O cálice amargo vai ter que provar.
A sua amada irá partir
e em outros braços vai se entregar !
SP. 02/10/07
Fernando Alberto Salinas Couto