SOLIDÃO DE VERSOS
Um
dia nossas poesias
se apaixonaram,
(...) casaram-se,
permanecem unidas
até hoje!
Há
solidão de versos,
minha poesia chora,
sozinha!
Por quê?
____ ora, não estás
aqui, para juntar os teus
devaneios aos meus!...
Luto,
[sem trégua], dia a dia,
para não entristecer inda mais
____ a minha poesia!