(1) - CORAÇÃO: POEMA DO FODA-SE

CORAÇÃO

- POEMA DO FODA-SE -

Imagina não ter ninguém para conversar,

sobre os milhões de pensamentos

que transitam em nossas mentes ?.

Pensamentos, que dão inicio a atitudes,

contando com os sentimentos;

Imagina não ter ninguém para compartilhar essas perolas ?.

Não se pode esquecer que essa pessoa,

é fruto de um meio,

É reflexo de sua história de sobrevivência.

Imagina viver sem carinho, confiança, atenção ou amor.

A anos me vejo e me sinto assim.

- Poema do foda-se !

OviniciusNEVES
Enviado por OviniciusNEVES em 26/10/2019
Código do texto: T6780025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.