APENAS A TI...

Nas caladas da noite sombria,

Nos dias mais intinerantes,

No raiar da aurora estridente,

Sussurro solitário para os arvoredos.

Um tom aveludado na urbana

Mas denso, feroz...

Porém, poético.

Sombras em paralela luz,

Que ora se vem,

Aguardando um adeus.

Nas pisadas que ouço constante,

Nos vultos que passam de repente,

Nas falas que não se dirigem a mim,

Apenas a ti te tenho...

Som emudecido no quarto,

Mas denso, Feroz...

Porém, enérgico.

Luz em paralelas sombras,

Que ora se vai,

Aguardando um abraço.

Apenas a ti te tenho...

Inseparável solidão!!

(F. JÚNIOR).

Felipêncio Júnior
Enviado por Felipêncio Júnior em 25/10/2019
Código do texto: T6779349
Classificação de conteúdo: seguro