Dia cinza
Um dia cinza
As montanhas desaparecem em meio as brumas.
A fumaça dos chaminés se misturam com as nuvens.
O ar se mistura com venenos invisíveis.
O trem serpenteia entre as periferias.
Eu, dentro do trem
Dentro de mim.
Pensamentos que não consigo tirá-los com uma caneta.
Não aprendi conjugar todos os verbos
Me faltam palavras para falar sobre este dia cinza.