Descartável

Me vejo aqui novamente

Beira do precipício

No fundo do mar

Preso no hospício

Da minha mente

Tento gritar

Tento reagir

Não sou

O que pensam

Não sou

O que penso que sou

Na escuridão da noite

Me perco

Me acho

Fantasma que

Se esconde

Nas sombras da noite

Um deja-vu suicida

Passa pela minha mente

Pensando que sou descartável

Será que não sou?

Vazio? Carinho? Ódio?

Descarte de lixo ambulante

Ninguém gosta

Ou será que gostam?

Mas não importa... irei morrer

De qualquer forma algum dia