Pedido de Socorro

Lagrimas escorre em meu rosto

E encharca meu travesseiro

Salgado é o seu gosto

Igual a do desprezo

Enxugo elas para meu bem

Coloco um sorriso

Não comento com ninguém

Mas sei que preciso

Não quero preucupar ninguém

Tenho medo de não ser compreendido

Mas não estou bem

Preciso de um ombro amigo