Triste
Caminhava, e senti, a tarde estava
Triste
Só, eu caminhava
Naquele início de
Tarde
Rostos sérios, mudos
As árvores insensíveis
Quietas
Bem, não sei se era a tarde que
Estava triste
Ou seria eu, o meu coração
Que estava triste
A vida é alegre, ainda há
Alegrias, sorrisos, amor
Foi apenas aquela tarde
Que percebi
Era triste
Tarde
Já ida.