APENAS TE PEÇO
APENAS TE PEÇO
Tudo começou
Com uma troca de mensagens
depois de ler teus lindos versos
Um primor, uma obra de arte
Uma certa cumplicidade
Revelou-se em suas vontades
Sem resquícios de pudor
Com o destino a seu favor
O que parecia amizade
Apresentou novos contornos
E virou um caso de amor
Mas ele não te merece
Não é quem imaginas ser
É um romântico ingênuo
Um bardo de poucas letras
Um velho já sem idade
Sobrevivente da mocidade
Próximo da eternidade
O espectro de um fantasma
Deficiente em predicados
Desgastado pelo tempo
Com muitas carências na alma
A verdade verdadeira
É que embora muito te ame
É um engodo, uma farsa
Um Quasímodo sem Notre Dame
Não merece o teu apreço
A dedicação que emprestas
À leitura de seus versos
Sua presença em tua vida
Não te trará alegria
Apenas te peço
Que não o abandones de todo
Não desdenhe de seu amor
O acolha nos teus versos
Mesmo que só em fantasias
Alimente os seus sonhos
E mitigue sua melancolia