MEU DESTINO...



Até quando viverei à espera de um grande amor,
Até quando ficarei sofrendo, sozinho, tamanha dor,
Dor sentida na mais profunda célula que permeia meu ser,
Dor que inflama e apaga a chama do meu bem querer,
Como sofro solitário, em desregrado pensamento por você.
Meus sonhos não são mais os mesmos, outrora perfeitos,
Desdobramentos turbulentos acontecem ao adormecer,
Procuro me conter, mas sou vencido por algo que não consigo ver.
Amanheceu! Graças a Deus, vou em frente... Meu destino?
Encontrar você... O amor! Mas será que fiz por merecer?

21/10/2019


José Rodrigues
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 21/10/2019
Código do texto: T6775399
Classificação de conteúdo: seguro