AMARGURA E SOLIDÃO

AMARGURA E SOLIDÃO - João Nunes Ventura-10/2019

Amargurado nesta minha solidão

Eu vivo triste sofrendo tanta dor,

Sem aconchego do seu coração

Sem você e seus beijos de amor.

Sem esperança na vida a sofrer

Que feliz eu era em seus braços,

Todo o amor eu deixei com você

Agora vivo sem os seus abraços.

E a minha vida é tentar esquecer

A ingrata que um dia foi embora,

Pensando nela eu vivo a padecer

Ela se foi sem adeus sem demora.

Muitas noites despertei a imaginar

Meus pesadelos um eterno padecer,

Por onde anda quem me faz chorar

Faz tempo nunca mais quis me ver.

Eu tudo fiz em outras terras já vivi

Longe para esse amor eu esquecer,

Não adianta o amor que tanto quis

E até hoje é amargura do meu viver.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/10/2019
Código do texto: T6775150
Classificação de conteúdo: seguro