Casa Vazia

Atrás da porta

Ou das janelas

Como saber?

Se não batesse

Se não chamasse

Na tua casa

Só mistérios

O que me resta

É cogitar

Atrás da porta

Ou das janelas

Podia invadir?

Pra saber

Pra sentir.

Na tua casa

Só incertezas

Podias não estar?

Podias não existir?

Atrás da porta

Ou das janelas

Pra quê perguntar?

Sabia. Sentia.

Não estavas lá!

Na tua casa

Só havia um som

O contínuo pulsar

De um coração

Atrás da porta

Não!

As arrombei.

Atrás das janelas

Não!

Eu as quebrei.

Na tua casa

Só um vazio

De um coração

Sombrio e sozinho.

No meio da sala.

Janelas batiam

Pra lá e pra cá.

Portas rangiam...

Não estavas lá...

19 de outubro de 2019.

Andréa Agnus
Enviado por Andréa Agnus em 20/10/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6774606
Classificação de conteúdo: seguro