As lágrimas.....

As lágrimas sempre,
abrem os caminhos,
que nos deixa sozinhos,
nos vazios escondidos,
atrás das cortinas fechadas,
sem os todos sem os nadas.
Elas deslizam no rosto,
com infinito desgosto,
e sem nada de carinho,
de amor ou de paixão,
elas rolam pelas vidas,
mas não secam as feridas.
Lágrimas são as saudades,
das nossas dores os ais,
de tudo o que não voltam mais....
April
Enviado por April em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773556
Classificação de conteúdo: seguro