Meu Coração

O meu coração está queimando,

Será que um dia vai parar?

Parar de queimar, ou de bater...

Parar de sonhar.

O seu nome eu estou chamando,

Consegue me escutar?

Se um dia você morrer,

Eu deixarei de esperar?

Desde então, chorando,

Estive ao acordar.

E, até adormecer,

Não conseguia parar.

Se minha voz estiver falhando,

Ao te procurar...

Talvez possa entender...

Guardei seu lugar.

Para onde eu estiver olhando,

Encontrará, meu olhar,

O que ele quer ver:

Ao seu lado, caminhar.