luz na escuridão...
...lua escondida...céu sem estrelas...
grilos cantando...madrugada avança...
toca a canção...bela,emociona o coração...
os olhos já tão cansados,lacrimejam-se...
buscam um sentido,na solidão contida...
um sorriso...um abraço...quiçá uma palavra...
que se faça luz à iluminar...
esta vasta escuridão...
...lua escondida...céu sem estrelas...
..."Billy Ocean - Suddenly "...