ACALME O MEU CORAÇÃO

Vem, chegue com jeitinho

me faça um carinho

cansei de ser sozinha

nem uma mão

para segurar a minha

Cansei de olhar o vazio

de abraçar a solidão

e sinto tanto frio

dentro do meu coração

Minhas noites são intermináveis

cada dia um tempo morto

preciso respirar emoções agradáveis

dar a minha alma algum conforto

Vem, mas chegue devagar

estou acostumada com um silêncio sem fim

cuidado para não assustar

o deserto que mora dentro de mim

Chegue como uma melodia

fazendo acordar minha emoção

eu preciso de poesia

que encante outra vez meu coração

Estou perdida há tanto tempo

neste deserto

alimentando apenas do sofrimento

vem, ser meu oásis

ainda que só por um momento

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 02/10/2007
Código do texto: T677324
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.