Devaneios
Ansiedade, preocupações, desilusões
Desapegos, desespero e meu sossego
Eu supero o medo !
Silêncio da noite, no meu sossego
Eu tô com açoite, a vida não tem segredo
Ela não tem sentido, se tu não faz por tu
Tu vira teu inimigo! Cadê teus amigos?
Não os de botecos.. nem os de sucesso
Mas aqueles, que mesmo ao fracasso
Ficam do do teu lado pro que der e vier
Tenha fé, viva a vida do jeito que é
Jamais desista, sempre persista
Dói demais na ida, pensa na família
A vida é cíclica!
Sofrer não é eterno
Viver não é eterno
Nada é eterno
Muito menos o sucesso!
Olha pra cima e pro horizonte
Vá rumo ao monte que a vida é uma ilha
Essa foi minha rima
Numa fase louca
Fecha a boca
É hora de pensar
E se retratar
No futuro incerto
Vamos caminhar
É saber guiar
Com sabedoria
Não é a toa
Que faço poesia
É que isso me salva
Da minha melancolia