Tu estás distante...
Tu estás distante e eu triste...
Essa tua ausência ... Em mim melancolia,
E aí esse idioma que é tão diferente,
Se com ele falares com a gente,
Com certeza eu não entenderia.
Dele eu sei poucas palavras:
"Love" sei que é amor,
Pois é da língua universal,
Para a vida tão essencial,
Que se aprende sem professor.
"To be" é ser ou estar,
"Teacher" é professor,
"love" também é amar
E é quem nos faz aprimorar,
A enigmática linguagem do amor.
São tantas... tantas palavras,
Com escritas tão diferentes,
Que mexem com mente da gente,
Porém nessa compreensão,
Falta a palavra saudade,
Pois deixamos nossa cidade,
Mas fica a dor no coração.