Inquietações

É sobre estar imerso em tumulto enquanto só há silêncio em volta...

Sobre escuridão em plena luz do dia...

Também é sobre multidões que me margeiam e constatação que nada além de mim mesmo me consola...

É sobre os pensamentos que nunca cessam, que não se aquietam...

Sobre sonhos que se tornam pesadelos numa noite infinita...

Também é sobre o grito desesperado que nunca é ouvido...

É sobre a alma que se encontra só, desalentada em si mesma, buscando errante sua parte perdida...

Sobre o amor imponderável, perfeito em sua essência e ainda assim, impossível de se viver...

Também é sobre desespero, do cruel senhor do tempo, que erradica esperanças...

É sobre a falta, a saudade, a sanha que me corrói o coração e a mente...

Sobre quem sou quando só estou...

Também é sobre distâncias, incertezas e inquietações, e claro... sobre eu e você...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 16/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6771472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.