ORGULHOS, DEVANEIOS E INTERLÚDIOS

Camanducaia/MG - 16.10.2019 - 00:28:47
ORGULHOS, DEVANEIOS E INTERLÚDIOS
M. GUIDO




Você não quer que eu vá ao sempre
Mas não me pede mais pra ficar...
Tantas palavras deixamos de dizer
Muito tempo perdemos por egos feridos...


O amor que sentimos não está aqui
Mas ele jamais deixou de existir...
Ainda que haja tempo para restauração
Desde que o orgulho deixe de imperar...


Talvez encontremos um lugar para nós dois
Sem traumas e com muita paz:
Meus lábios ainda rogam os seus
Meu corpo nunca deixou de te pertencer...


Assim como este coração combalido
Que queima, carente, clamando por você
Ciente que não mais tão juntos ficamos
Mas que, mesmo assim, ainda quer sonhar.
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770776
Classificação de conteúdo: seguro