Eu apenas digo...
É um ar só meu
vivo vidas, nunca antes narradas
sentimentos puros, translúcidos
no tempo do instante.
Sou feita de pedaços, de sombras e sons
alimento-me da seiva
feita dos versos que te faço,
nas palavras amedrontadas
- num ar só meu!