Este era o lugar onde eu sorria

Este era o lugar onde eu sorria

O meu outro mundo

Com portas e janelas abertas

Se não posso sorrir mais não sei

O que saberei eu do caos

A verdade é bordada com fio de ouro

Tenho mil relógios parados na psique

A primavera passa e eu me questiono

Por que os pássaros cantam

Enquanto choro sozinha

Não há cabide para pendurar minha tristeza

E a vontade de morrer que é grande

Mora cá dentro feito buraco negro

Escuridão do meu desassossego

Conto as horas para chegar o amanhã

E quando chegar o amanhã

Quererei outro amanhã

Ou talvez mais nada para fora de mim

Eu não desisto de sonhar e de falar em flores

Rosângela Trajano