Lição
Diante de mim
a dor
diante de ti
o louvor
pelos caminhos da fé
o amor
pelas lágrimas ausentes
ninquém
e eu
sozinho
numa rua esquecida
sem flores sem jardins
solidão
em vão
nos céus
nos mares
nas terras
Diante de ti
a saudade
diante de mim
o nada
o vazio
uma canção arranhada
repetindo tristeza
no ventre oeste
do tempo.