A B A N D O N O

Seria bom se pudesse desistir da saudade

mas ela não tem tempo, não tem hora

retrato que não amarela sempre em cores vivas

é cicatriz que nunca fecha e lágrima que não seca

viagens aos deleites e emoções das lembranças

sonhos que se despedaçam em pensamentos

penumbra que não te abandona