Duas lágrimas
Duas lágrimas
É tanta dor nesse mundo insano sem amor
Muito por ter tudo por prazer e ilusão
Corações secos por nada sentir
Esses olhares perdidos nada conseguem ver
Eu aqui à pensar em você
No amor que jamais tive pra mim
Que talvez nunca venha conhecer
Dói demais viver assim refém da solidão
Triste nessa vida não ter você
Tudo se torna tão cinza
Não existe alegria em viver
Conto às horas do dia
À noite no meu rosto não para de chover
Cada lágrima se transformam em duas
Uma pela dor de não te ter
Outra pelo amor que tenho em mim por você
Metade de cada lágrima tem um sentir
Metade de mim quer tanto te ter
À outra parte vive prisioneiro da solidão
Temendo por um dia te ter ou nada acontecer
Segue esse dia cinza em mim
À noite fria tenta na solidão me convencer
Que o amor é o manjar dos deuses
Que o seu amor não poderei ter
Ricardo do Lago Matos