São Paulo

No centro da cidade

Na esquina da São João

No largo do Paissandú

No bar da esquina

Esta garoando

As ruas molhadas

Tomo meu café

Gosto dos dias cinzentos

Esta tristeza no ar

Esta indiferença fria

Esta solidão disfarçada de pressa

Esta saudade de quando eu já não esteja

Este sinal de pare e siga

Estes moradores que não mudam de rua

Estas ruas desertas cheias de pedestres

Estes pedestres cheios de desejos

Este poeta que nunca se inspira.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 07/10/2019
Código do texto: T6763066
Classificação de conteúdo: seguro