Gaivota...
voa...voa...gaivota...
sobre o imenso mar...
azul,com ondas gigantes
voas...voas...bem alto
no céu azul,que se fundi com o mar...
carrega em suas amplas asas...
no silêncio de seu coração
um voo dormente e belo
traduzindo sua solidão...
voa doce gaivota...
voa...voa...distante...
nesse seu lindo e solitário voo
sou sua parceira,com minha dor pulsante...
és livre em sua doce liberdade...
riscando o céu em disparada
procura nesse voo solitário
um refúgio,que lhe trás felicidade...
voa...voa...gaivota...