aroma de maçã...
...e assim,ela vagueia distante...
alma sozinha...em busca de abrigo...
encontra-se tão só...quiçá,cansada...
voa pelos píncaros do infinito...
passa pelos verdes campos...
no alto da montanha,um refrigério...
quanta beleza,vista pelo caminho...
... voo rarefeito e belo...
faz da alma,pássaro que tão alto,voa...
liberta seus grilhões...o céu é o limite...
sentidos aguçados...visão que clareia...
nada à impede,de tão alto voar...
sua liberdade é plena...sem barreiras...
ali,é ela desnuda...somente a paz
à reveste,nesse voo de liberdade...
...aroma de maçã...
o perfume que tem,uma alma tão só...