Peixe de aquário
Um cardume em rede.
Um peixe tão solitário.
Um peixe preso à tela.
Um peixe sentido sede.
Pluga-me!
Conecta-me!
Ajuda-me!
Liberta-me!
A solidão nos une.
A solidão nos pune.
A solidão nos ilude.
A solidão nos curte.
Um peixe se afogando.
Um peixe dentro de um aquário.
Um peixe vestindo o seu terno.
Um peixe tão antiquário.
Autor: Francisco de Assis Dorneles