Lagrimas
Agora que te libertei
Vejo como a vida flui
Sobre a minha face
Meu corpo que tanto machuquei
Ainda assim me leva embora
Destes vales
As marcas que meus olhos beijam
Cai sobre o amor que eu já tive um dia
É rubra a sua cor que em meu corpo esta
Agora so toco aquilo que você deixou em mim
Dilacerante e quase eterno, um triste fim
Mas pelo menos me mostraste as chaves da minha ilusão
Agora me despeço de tudo que já fui um dia
Chegou o fim do dia e começa minha sina
De encarar tudo de novo mas na escuridão