Silêncio e razão
As palavras que não falei
como um filho por fazer
dos amores que amei
do silêncio que não se ouve
das cantigas e beijos
e uma arma que evitei.
Com raízes nos pés
escrevo a branco nos cabelos
caminhando vadia, puzzle errado
em casas que nunca habitei.