SOLIDÃO DE AMOR

No meio da solidão,

Sob o alto som do silêncio,

Meu coração está agitado

Por te ver, assim, tão calado.

Não posso me conformar

Com esse silêncio bobo

Que, deixando-me como um tolo,

Me põe sempre a chorar.

Tu és cruel

E andas na contramão:

Não sabes que o meu coração,

Que bate rápido, inquieto,

Sofre por ti, meu tesão,

Alguém a quem quero por perto.

Não faça isso comigo?

Não faça isso com a gente?

Troque tuas palavras mudas,

Que são mais graves que agudas,

Por meu beijo dado e bem quente?!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/10/2019
Código do texto: T6760184
Classificação de conteúdo: seguro