QUEM MATOU O AMOR?
 
Quem matou o amor
A caminho da minha casa
Em um beco sórdido e triste
Enquanto eu me reorganizava?
 
Quem matou o amor
Quando ele se aproximava
Do meu coração solitário
Pulsando desanimado?
 
Quem matou a possibilidade
Do meu ser se banhar
Nas águas limpas da felicidade
Na imensidão do mar?
 
Não me olho mais no espelho
E nem nas lembranças de ontem
Tenho medo que vozes torturantes
Digam a mim que eu matei o amor
Ao ignorar teus sorrisos insinuantes


LEIA TAMBÉM: AS CINZAS
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 02/10/2019
Código do texto: T6759742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.