Resumo dos muros
É noite
A lua testemunha,
Do sol das primaveras,
Das manhãs de setembro,
Um amor que me lembro,
Triste poesia,
Das tardes e noites,
As Noites sao frias
E vazias...
mesmo rouca
a palavra profunda
A m o r, relembro
Teimo e escrevo.
O tempo
As mazelas
Nos faz erguer uma muralha
Defesa ingenua?
Incrédula?
Tantos rebuscados
Nos sentimentos
quantos entristecem?,
Criamos escudo
Espadas
Guerreiros no terreno do nosso
Submundo.
A luta constante
No Castelo dos nossos reis
Eu....Instante
Vitória , queda
Inseri pedras
Jogo lanças
voltam com olhos nus,
Mutilam
Nosso corpo , pede paz
Mortos
sem merecer uma medalha
O punho
A espada afiada
Pulsa,
Morremos muitas vezes
Com nossas armas,
voltamos na mesma batalha.
Suspira
Susurra a pressão
Pedaços de outros tempos
Refaz o cenário
Borrado no diário
No corpo da alma
amalgama ,
Vestida de pedra
De terra
E o passaro preso
No canto escuro do sentimento
Ah
Tem horas que gostaríamos que não existe
Ele...ela...Eu .
A armadura da guerra
Cega ...Sobre os raios do sol
Sobre o céu e seu turno
Sobre um mundo redondo
resumo nos meus muros.