Consolação
Os ventos que passam
Pessoas que vão
Saudades que batem
No pobre coração
Pessoas carentes
Outras tristes e se fingem sorridentes
Por dentro estão presas
E trancadas as correntes
Por isso a vida
É um duro professor
Que a matéria ferida
Nos mostra ardor
Oh vida oh céu
Vida com rancor
Me tire desse féu
Me arranque essa dor
Me tire dessa cruz
Me de esperança
Como uma criança
Me mostre a luz
A luz por favor
Com brilhos divinais
Em momentos finais
Me mostre o amor
Fluvio de Wakanda