Reencetar

A solidão era fria, os dias

eram vazios, vazios

sem você, aqui.

O que você procura está em

mim; e o que eu procuro

sempre esteve em você.

Começo a me sentir

livre, era o que bastava

para recomeçar a viver,

a viver, sem você.

As vezes rimava solidão

com dor e com compaixão.

Tantas vezes passei a

duvidar de mim mesmo;

e de olhos fechados, não

lhe via a olhar para mim.

Achei que por conta

disso, eu poderia

recomeçar a viver,

a viver sem você.

E desde então, estou

aprendendo aos poucos,

a viver, a viver sem você.

Desde quando você

deixou de gostar de mim.