CONDENAÇÃO
Poderia ser fácil te esquecer
já que não mais estás aqui
já não posso te ver
mas, como posso te sentir
Posso sentir o teu cheiro
ouvir o som da tua voz
tudo passou tão ligeiro
menos as lembranças de nós
A solidão ocupou teu lugar
a felicidade transformou em dor
mesmo assim vivo a te sonhar
sentindo o mesmo amor
Sou prisioneira da saudade
vivendo num isolamento sem fim
condenada a esta impiedade
que a vida sentenciou para mim
Hoje só resta um vazio
cheio da tua presença
e meu coração frio
cumpre a sua sentença
amando-te em silêncio
Célia Jardim