Má companhia

Não sonho com uma em específico

Sonho apenas com uma delas

Não precisa ter um bom coração

Apenas que tenha boas curvas

E uns bons par de pernas.

Só preciso de companhia

Para atravessar a madrugada

Um corpo quente

Para aquecer minha alma fria.

Alguém que me esqueça no outro dia

Que não queira me salvar da minha agonia

Alguém que seja comi eu

Que se contente com pouco

Que queira atravessar a madrugada

Em má companhia.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758146
Classificação de conteúdo: seguro