Meu mundo

Meu quarto é pequeno

Tem espaço suficiente

Para meus sonhos e frustrações.

A noite os anjos não me visitam em meus sonhos

Os fantasmas abandonaram meu passado.

Estou sozinho, como Deus,

Às vezes conversamos

Mas ele tem dúvidas

Quanto a minha existência

Eu nunca digo a ele

Que também tenho minhas dúvidas

Creio que por isto somos bons amigos.

Meu quarto é pequeno

Tem espaço para uma cama

E sobra espaço na minha cama.

Nas noites frias sinto falta

De uma alma para aquecer meu corpo.

Meu quarto é pequeno

É do tamanho do meu mundo

É do tamanho do meu caos.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 01/10/2019
Código do texto: T6758136
Classificação de conteúdo: seguro