Chuva Fria de Verão

Chuva gélida numa

tarde fria de verão.

As crianças brincam

pelo parque.

Flores negra pelo

caminhos, as crianças

me cercam.

Você era o oceano

em minhas mãos.

Velhas telas ainda

me trazem você.

Desenhos e velhas

fotografias ainda

me leva até você.

O sol deixou de

existe em sua

ausência.

Doce encontro de uma

alma perdia com a sua.

Asas que sangram

em meio solidão.

Eu era apenas um

coração perdido em

suas delicadas mãos.