arrebol da minha solidão...

por que choras coração...

esta dor que tanto te castiga

goteja...gota à gota...

arrebol da minha solidão...

as cores tão opacas se mostram...

aquele arco-íris que outrora existia

não mais existe,substituídas foram

pelo arrebol da minha solidão...

mas,à dizer da beleza de um arrebol...

o coração se compraz com a solidão

um e outro,são parceiros,nessa comunhão

de um sentir tão profundo,buscando a imensidão...

..." Hold On - Alexia"...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/09/2019
Código do texto: T6757133
Classificação de conteúdo: seguro