Todos os gatos são pardos
Não tente me compreender
Não quero ser como você
Sua fórmula não funciona
Deixe-me sozinho aqui em baixo.
O cume é um lugar perigoso
Deixe-me em paz com meus morcegos
A noite não me assusta
Os seres da escuridão não são
Os monstros que te disseram.
Os anjos bronzeados podem ser cruéis.
Na escuridão aprendemos
A não nos guiar pelas aparências
A noite todos os gatos são pardos.