Só.

A melhor palavra para quem vive com a mente atolada de pensamentos e vozes que berram o que é de fato o mais correto a se fazer.

Só.

Mesmo sabendo que o certo é fazer o bem, minha alma se impreguinou de escuridão ao escolher o errado, o infundado.

Só.

É exatamente o que eu sempre quis, fugir ao me atinar quando o infundado é ser só, mas aqui estou nobre leitor, só.

Só.

Não foi uma decisão e não é um estilo de vida, pergunte ao meu travesseiro e ele te dirá quantas lágrimas secas já descansou em suas fibras.

Só.

Esse é o destino de quem foi marcado pela alma já antes do nascimento, já antes de cometer o maior pecado que nem por meio da confissão se pode perdoar.

Só.

A definição de quem se cala e vive aguardando o seu julgamento já sabendo o lugar infinito que sua alma aguarda.

Só.

Adilio Roza