Por que insitir???
Quando as forças esbravejam a fraqueza...
Quando o coletivo se sente só na multidão...
Quando o indivíduo se sente abandonado pelo eu...
Quando as tentativas frustradas insistem ...
Quando as energias se desfazem na solidão...
Quando o amor aparece mas não prevalece...
Por que insistir?
A realidade está se construindo, nada é imutável!!!
Ângela Maria Pereira.
30 de setembro de 2007.