Entre livros e a xicara de café

Sobre a escrivaninha do quarto de hospedaria

Livros e uma xícara de café

No criado mudo a chama da vela aquecia o quarto frio

O perfume do incenso trazia a tranquilidade perdedida no dia difícil

Lá fora o mundo em cores com a chegada da primavera

Mas eu só queria um abraço apertado

Nos livros eu encontrava a motivação para o recomeço xicara de café quente era minha única companhia

Chorava baixinho a desilusão da vida

Como eram dificeis os dias naquela hospedaria

O sol já não me aquecia

O coração adormecido tinha medo de se abrir para um novo amor

No papel eu escrevia a dor que me consumia.

Já não era mas o mesmo de algums anos atrás

A vida tinha tirado a cor dos meus dias

O cheiro da mulher amada já não mais me pertencia

Parecia que tudo a minha volta já não me queria

Mas foi sua poesia que me tirou dessa agonia

E me trouxe novos dias

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 27/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6755224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.