Talvez
Talvez um dia você mim procure
Talvez aquela ferida cure
Talvez seja melhor para nós
Ou possa ser ruim, nem ouvi mas sua voz
Pois fechei meus ouvidos
Tranquei meu coração
Talvez tarde, mas eu sempre fui covarde
E insistia em querer amar você
Mas o tempo passou e aquela cicatriz em mim curou...